Gendongan bayi

Bun mau tanya dong gendongan kaya gini aman gak buat bayi ? Anakku udah mau 4 bulan #seriusnanya

Gendongan bayi
16 Các câu trả lời

kalo bb udh 7kg tb 65cm ya bun. yg penting 2 ini terpenuhi, gendongan cuddle me lite bisa dpake 😊 kalo mau, bsa beli d sy gendongan merk cuddle me.. yg ini harga sama 260rb. bisa cash, cicilan bahkan arisan jg ada. tanpa admin, tanpa bunga, tanpa riba 😊

3y trước

suka warna'y bund 😂😂😂

aman donk mak... itu cuddle me lite bisa pakai mulai dr umur 4bln bb 7kg tb 65 klo aq pake yg cuddle yg wcssc dan ssc ultimo bisa dipakai dr nb bb minimal 3,2kg.. aq pakai nya pas dia umur 1 minggu

Bun aku ada cuddle me Lite Carrier motif outer space. pemakaian baru 6 bulan. barang masih mulus tapi minus kardus. harga 195k aja Bun. kali minat 🙂

cuddle me lite bisa dipakai saat bayi 4 bulan/bb 7kg/tb 65cm. 2 syarat terpenuhi sudah boleh pakai. maks bb 20kg

aman. dibaca ulang deskripsi nya. kalau udah memenuhi boleh. khusus lite yaa. kalau Ultimo NB juga bisa

3y trước

iya mbak akupun pake Ultimo ko😉 cuman kan mbak TS ini mau yg lite. yg penting harus pahami deskripsi dan cara pemakaian 👍

bb brp mak ? kriteria usia dr 4bulan bb 7kg tb 65 harus memenuhi 2 kriteria dr kriteria d atas

3y trước

tb akan bertambah seiring usia buk. pastikan kebutuhan nutrisi terutama kalsiumnya tercukupi aja 🤗

Cuddle me lite ini setauku pas untuk anak 4 bulan dengan bb 7kg Mom 👍

aman bund, kebetulan anakku pakai mulai usia 4 bulan

aman bisa dipake setelah bayi 4 bulan bun

Aman, itu gendongan SSC Cuddle me Lite