Gendongan bayi

Bun, gendongan bayi untuk new born- 1 tahun bagusnya gendongan yg gimana ya bun? Mohon pencerahannya🥺 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

gendongan biasa bisa kok bun. nnti d bikin simpul jangkar aja biar bs M shape. tp kalau mau yg instan tgl beli aja cuddle me ultimo, udh support M shape sejak new born bahkan sampe bobot anak 20kg up msh bs.

geos 2 in 1 bund dia posisi m shape dari newborn aman kok aku pake itu harganya cuma 30 ribuan

3y trước

awet alhamdullilah bahan kaos

Geos fleece nya @geosbaby_q dong ❤️

aq pake cuddle me ultimo bun..

up