Keram perut diusia kehamilan 5w

Bun gatau kenapa aku sering keram yah, tp ga lama sih cuman saya khawatir aja soalnya kan ini masih TM1, ada yg tau penyebab keram itu apa dan cara menanganinya bagaimana

1 Trả lời

kram perut di TM 1 wajar karna sedang terjadi proses perkembangan rahim dan adaptasi tubuh karna proses pertumbuhan janin.. cara menanganinya banyak istirahat, walaupun badan belum kerasa cape jangan dipaksa untuk beraktivitas, banyak minum air putih, dan makan dengan porsi sedikit tapi sering karna perut akan mudah kembung dan begah 🙏🏻