garis 2 yang bikin galau

Bun garis 2 kaya gini positif atau negatif ya aku jd sedihh udh berharap harap??

garis 2 yang bikin galau
34 Các câu trả lời

Sya jg kmrn sprti itu bun. Gris ny kn trlalu jauh jarak ny. Itu gris pmbatas ny. Tp coba TP ulang aj bun. Mdhan hasil ny mmg positive... Aamiin

NEGATIF BUN. DI KEMASAN KAN ADAAAA. SAKING MAU + NYA BATAS TES URIN JANGAN DI KELETEK GTU DONG BUN. SILAHKAN LANJUT IKHTIAR KEMBALI BUN.

5y trước

Bukn dikelekn ama dya bun. Mungkin sking kelamaan jdi kekupas gtu. Soalnya aku jgaaa gtu pass mke merek tespek ini

Kok jauh x bun. Rusak y alatnya? Bunda tesnya benerkan? Jgn dicelupin melebihi garis indikator ya, jgan kelamaan jg nyelupinnya 😇

5y trước

Kok bisa bun. Harusnya g berjauhan gt. Itu barjs pembatas bun.

itu garis batas bun. sampe di kletekin gt. kalo positif dia garisnya deketan. kalo masih telat mending di tp lagi nanti

aku pernah Bun telat sehari Kya gtoe pas telat seminggu tespek garis 2 tp samar dan di USG di nyatakan bo 😭

negatif bun itu garis pembatas bun yg merah di bawah. soalnya jaraknya terlalu jauh jga robek garis max nya

Yg sabar yha bunda,,perlu di ketahui batas garisnya,,,klo smpe ngeletek begitu sih enggak positif ,,,

Itu garis pembatas nya bunda ,masih negatif ..coba ditespeck ulang Bun .. Semoga dapat tiket H ya ..

Tes lagi aja bun, tapi ganti merk testpack nya,,, soalnya testpack merk itu sering eror 😅

Test ulang aja bun dengan dua merek berbeda untuk perbandingan. Mudah2an positif ya :)