Bingung

Bun galau nih??, ank ku mnum sufor baru beralih 6-12 bln morinaga chil mill pdhal mash satu merek tapi kali ini kok sering pup sedikt2 trus, apa gk ccok atau tkrannya hrus d kentelin, pdhal yg kmren mnum BMT gk ad mslah ap2, bagi saran donk bun merk sufor yg bgus tu apa, bingung saya,, ?mohon bantuannya ???

2 Các câu trả lời

Beda anak beda cocoknya bund.. mau gk mau emang harus dicobakan yg lain klo merasa gk cocok tp harus hati2 dan jeli liat efeknya ke anak

5y trước

Nah itu bun ankku sdah 3 hrian ini pup trus mau gnti merk sufor tapi gk tau yg ccok apa

Saya pernab denger kalo ganti / naik susu, dicampur dulu dgn perbandingan tertentu, bertahap sampai full susu baru semua..

5y trước

Konsul ke dsa aja bun