galau

Bun galau nih.... Anakku kalau nyusu gg mau langsung minum dari susuku... Maunya lewat dot.... Jadi harus ngekop dulu... Gmana ya bun biar anakku mau nyusu langsung ke susu ku ...umur anakku mau 3 bulan

1 Trả lời

Udah keseringan lewat dot ya bun?

4y trước

Dilatih trus aja bun.... Pelan2 melatihnya bun.... Aq dlu klau tetep gg mau bayiku tak kasih dot dlu lalu tak susuin lg.... Tp budeku bilang kalau disusui langsung kalau gg mau biarin aja nanti pas keluar air susunya nanti jg diminum.... Ktanya gtu bun... Pas sya coba pertama dedek nangis kejer tp tetep ku susuin... Eh bner lama2 dedek mau bun... N sampai sekarang udah mau menyusu gg pakai dot lg bun