HPL 23 MARET Tapi debay masih anteng

Bun galau bgt aku.. hpl udh lewat tp blm ada flek 😭 tadinya sante aja pas bidan ngmg tunggu dlu aja smpe h+1mggu.. klo blm kluar jg baru nyoba induksi. Tapi skrg jdi kpikiran takut debay knp² dlm perut nunggu 1 mggu itu, tanya ke bidan hrus usg dulu kh atau gmn biar tau psti keadaan ketuban talipusat dll, tp ktanya nnti usg klo 1mggu blm lahiran jg .. Mnurut bunda² gmn ya? #bantusharing #firstbaby #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

USG segera bu, jangan tunggu seminggu

2y trước

bun mau nanya ini dri kmren siang tiap sejam sekali smpe skrg perut mules² kya haid hri prtma tp blm ngeflek jg.. itu normal gk ya bun?