BB bayi

Bun eskrim kaya gini bisa cepet nambah BB janin gak yah..???

BB bayi
59 Các câu trả lời

Kalo saran saya daripda makan ice cream ya emng cepet gedenya tapi kurang bagus bun. Mending makan makanan yg bergizi kaya ikan, ayam, daging, telur, kacang kacangan. Bubur kacang ijo enakkan tuh. Dan jgn lupa susunya. Tapi terserah sih klo tetep mau ice cream saran saya beli ice cream yg banyak mengandung susu kaya magnum tuh bun

Sore..bunda..ada ga disini yg merasa jenuh bgt ngurusin baby d rmh dgn kegiatan itu2 az..d awal kelahiran makan nyusuin.mandiin,jemurin,ganti popok,baby tidur ikut tidur,begadang seharian itu az yg d kerjain... Tp bkan nya ga bersyukur sewaktu2 suka ngerasa gt..gatal az kaki ini pingin kemana gt?😁😁

5y trước

Iya sich bun ,pergi kontrol k dktr az mlm nya meriang..dinikmati az lah dl..suatu saat nanti jg baby nya gede kita nya jg sehat..go travel ya bun..😂😂

Bs bun dtmbah susu uht ultra coklat,aq dr 6bln ga minum sumil,tp lebih sering minum ultra yg kecil kdng Shri bs abis 3 kotak😃dan ga nyangka bgt,pas baby ku lahir 4kg,alhamdulillah bs normal,tp plus jahitan luar dlam😊😊

Saya kemaren juga kata dokter berat bayi kurang disuruh banyak minum susu sehari smpe 3x sama makan es krim diamond yg 700ml 3 kotak dlm 2 minggu . Alhamdulillah 2 minggu naik 700gr dan udh normal lagi berat bayinya

Kyk nya semua bisa deh.. Soalnya saya makan es mamang2 yg es pungpung itu aja bs ndut bund baby nya. Pdhl saya kira gak bs. Tp jgn lupa di imbangin sm makanan bund

Dokterku nyaranin banyak makan es krim juga sih bund heheh.. yang penting keadaan gula (gds gdp gdpp) kita normal aza. Banyakin yg ada susu susu nya bund

Bisa tapi ga baik bnyk bnyk. Krma masa mau besarin janin dgn gula. Lbih baik dgn telur atau alpukat. Lemak baik. Bagus utk pmbentukan otak pada janin

Minum susu hamil 2x sehari, sebatang coklat silverqueen chunky bar, 1mangkong eskrim campina susu coklat tiap hari,😂 itu caraku kmaren bun.

5y trước

Tp tetep gak terlalu signifikan bun bbj ku naiknya, lahir pun ttep cm 2.9kg 😅

Bisa kemungkinan bund, karena es krim kan dingin juga manis. Lebih baik makannya ga sering ga bagus juga buat ibu dan bayinya😊

Benar. Tp perlu di garis bawahi, kandungan gula tambahan di es cream bisa menurunkan diabetes ke baby klo terlalu banyak dikonsumsi

5y trước

bisa menambahkan diabetes pada baby kali bun mksdnya. masa menurunkan?