Cara nambah BB janin

#Sharing_dong_Bund cara nambah BB janin gimana yah udah makan eskrim alpukat tapi malah BB emak nya yang naik

9 Các câu trả lời

Prohe sm telur rebus (kalo mau seringgg, ambil putihnya aja krna kuningnya tinggi kolestrol). Terus klo saya ada catatan khusus sih bun karena ada arteri notch (ketawan pas feto, salah satu aliran darah buat ke janin ada resiko keganggu/tensi tinggi gitu), jadi diresepin kalsium 2x sehari jugaa. Secara gak langsung, kondisinya beresiko ke perkembangan janin 😅

aku kmrn PR selama 2bln berat janin terus kurang sedikit bun(dibawah garis merah,pas di garis putus2 kalo di grafik usg), disaranin sama dokternya banyakin karbo,prohe,sama susu 3xsehari. alhamdulillah, skrg 28w udh back on track. berat badanku juga ga naik banyak, dr awal hamil naik 7-8kg.

ya jangan eskrim terus bun. gak sehat. gula darah bisa naik. dokter biasanya menyarankan protein hewani bun. bukan es krim karena tinggi gula

Yg dianjurkan makan protein hewani tp untuk aku yg beneran mabok telur aku pake susu peptisol. Soalnya baru nyium aja udh mual bgt

protein hewani, selalu nambah telur kalo makan ga sama kuningnya gpp, kl ngejer bgt pake susu peptisol

double protein hewani, susu,karbo juga boleh

konsumsi protein hewani bun

Protein hewan bun

telur rebus