anak gtm 😭

Bun entah rasa nya tuh melonjak ni darah kalo anak g mau makan.. semakin besar udh pintar nolak makan ,udh coba bkin ini itu gagal bkin aku kesel ,anaku cm suka jagung orang nya LG g jualan Bun udh 3hari😭 saya jadi ikutan ga PGN makan krna emosi pdhl udh diksh vitamin ttp susah makan nunggu dia mood, itu aja lama udh nyari² cara bkin MPASI sana sini sama aja anaku g doyanan gimana Bun minta solusi nya biar ga gtm anaku umur 10 bln

18 Các câu trả lời

Anakku di fase ini malah dia tiap suapin di lepeh terus kesel bgt kadang2. Alhasil tiap nyuapin tangan aku mesti dekat di mulutnya jaga2 biar dia gak lepeh tiap dilepeh aku masukin lg kalo gak kaya gitu gak bakal dia telan 😢

4y trước

11 bln bun. Iya bun sedih bgt makin susah makan tp syukurnya masih bisa masuk perut walaupun cuma 5 suapan