gendongan

Bun enakan mana sih gendongan yg model kaos atau yg bahan nya kyk buat tas beby itu

15 Các câu trả lời

Buat saya dua2nya enak. Geos kepakai untuk sehari2. Enaknya pakai ini simpel, tinggal slup, dan ga ribet kalau mau gendong sambil menyusui. Gendongan ssc (yg bahannya untuk tas bayi) enak untuk bawa bayi pergi2, seperti jalan ke mall dan trekking 😁. Atau untuk gendong bayi sambil kita beberes rumah. Tangan lebih bebas dan bayi lebih aman dlm dekapan. Suami juga lebih nyaman pakai ini dibanding yg geos. Kelemahan ssc menurut saya masih ribet buat menyusui. Dan bayi sy tipe yg malah susah tidur kalo pake ssc. Enakan diayun pakai geos atau jarik.

Usia berapa? Kalo buat saya jarik tetap nomer 1. Mulai usia 4 bln bisa diseling dg ssc https://gendongangeek.com/2017/10/19/infografis-gendongan-ergonomis-sesuai-usia-anak/

GX bakslan k pake Bun,aku udah beli gendongn depan,gendongn pinggir beda bahan yg k pake jarit, buat hari",k mana" pke gendongn samping

Untuk usia dedk brapa bulan dulu bun? Tiap gendongan berfungsi utk usia yg berbeda srta kenyaman dr bunda dan dedek nya sndri

5y trước

Yg kain geos itu bun sperti kanguru biar dedek hangat

Kenyamanan tiap orng beda" Sy lbh nyaman SSC krn beban terbagi di 3 titik jd g trllu pegal

Kalo aku smp skrg cuma pake yg geos. Enak di bahu, dipakenya jg ringkas, motifnya lucu2.

belum punya yg kaos.. mau beli tapi bingung takut ga kepake 😅

Enakan gendongan kain panjang (jarik) Bun😆😆

Gendongan dpan bunnn yg kyk ergobaby

Bahan kaos kayaknya enak bun