empeng

Bun empeng bagusnga si buat anak 3 bulan ?

15 Các câu trả lời

Gapapa klo dia emang butuh kenyot2. Drpd ngenyot jempol lebih baik empeng..krn jempol ga bs dibuang..ga bs dicopot. Aku dr bayi ngenyot jempol sampai jempolku bungkuk loh..untung pas SD tiap hari papaku pjjit trs tulang jempolku..akhirnya balik lurus..tp msh agak kaku smp skrg. Anakkj jg ngempeng dr usia 3mnggu .dia ky pengen susu trs..aku ksh gumoh trs..emang udah bnyk mnm susu, tnyt cm pengen kenyot2..aku ksh empeng jd tenang. Giginya jg ga tonggos. Skrg udah 8thn.

5y trước

Karena empeng juga kalo kita bisa pilihnya, pasti bagus & gapapa ko, apalagi sekelas avent / pigeon yaa yg standar mutunya sudah ok bgt. Malaj kalo isep jempol bisa bikin gigi agak maju karena jempol kan keras, sedangkan empeng lembut

Selama dia anteng ya ga perlu dikasih empeng bunnn. Tp aku sih gak berani asumsikan karena empeng bisa bikin begini begitu yg sifatnya negatif, karena setauku empeng itu dibikin gak sembarangan, yg bikin juga sekelas perusahaan pigeon dsb nya yg udah terpercaya bahkan oleh dunia, mereka punya standarnya masing2, yg rasanya kaya gak mungkin aja berefek negatif bgt. Tp ya setiap produk apapun pasti ada sisi positif negatifnya

5y trước

Kalo empeng dirasa bisa bantu meringankan pekerjaan bunda, bunda jd lebih dipermudah ya silahkan bunnn. Itu pilihan toh pasti pusing bgt kalo anak terlalu rewel, tp usahakan pilih empengnya yg emg standar mutunya bagus bun, mungkin sekelas pigeon / avent. Bisa juga cek di google empeng yg recomended itu yg brand & tipe gimana

Gak bun, katanya nanti gak bagus buat gigi terus juga nanti yg ada baby malah kebiasaan dan takutnya bikin kembung soalnya kan makan angin,yg ada malah gak mau nyusu udh kenyang sama empeng

Mnding jgn ksh empeng bun, ponakanku d ksh empeng jd suka empeng trus gk mau nyusu sm ibunya kl empeng'y d copot psti nangis kejer, pake sufor jg gk mau bun itu jg hrs pake pipet

tar kebiasaan sampe gede, ini anak saya blm lahir aja suami udh nyuruh beli empeng grgr lucu katanya bentuk kumis. ngeselin ya🙂 yg pusing saya ntar kl anaknya bingung puting

5y trước

Oh gitu ya bun, iya abis rewel bgt bentar2 mau nen dia .

Anakku ngempeng, dan mudah2an tidak ada masalah. Klo ga suka, dia suka ngelepeh sendiri kok

Aku pake empeng sih tapi gak di empengin sama anaknya, cuma di gigit2 kek teether

Sebaiknya anak jgn dikasih empeng bun, empeng itu bukan solusi

Sebaiknya gak usah pakek empeng bun, pakek teether aja

Lebih baik jangan moms, ga baik buat si baby