Emng harus keluar lendir cmpur darah

Bun emngnya klau mau lhiran harus kluar lendr cmpur darah dlu? Udah knceng sama punggung sakit tpi blm kluar lendr cmpur darah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

sama dengan pikiranku bund, soalnya aku udh sering banget kontraksi dan keluar lendir dari yang semula encer, sampek ini udah kayak ingus , warnya juga udah pucet2, engga putih lendirnya, dan udah kontraksi juga, kenceng2 mah hampir setiap hari, saking saya radak panik karna calon anak pertama, saya ke bidan, dan dichek katanya udah ada bukaan, cuman masih kecil, jadi dede nya masih muter2 nyari jalan keluar, karna saya juga pingin tahu kondisinya, karna bberapa hari daleman saya kayak basah takutnya itu ketuban, saya usg, dan alhamdulillah masih bagus semua, hpl tanggal 10 agustus, tanggal 7 nanti disuruh kontrol, karna bbj udah lumayan gede, jadi radak lama kata dokternya

2y trước

Sy jg kencengnya udah setiap hari cm belum ada kontraksi pdahal hpl nya besok 6 agustus🥹 doain yaa bunda bunda semoga dede utunnya seceptnya ngasih gelombang cinta🥹

aku juga sama bun udah 2 minggu terakhir setiap malem ngerasain kontraksi tapi ga ada pembukaan dan ga ada keluar lendir, akhirnya aku dijadwalin sc karena tensi ku tinggi kemungkinan karena kurang tidur setiap malem ngerasain kontraksi

aku juga gitu bund , keputihane malah jadi kaya coklat gitu , ga tau itu kecampur darah / gmana selakangan uda kaya pegel2 ,, tak buat main gymball wae sekalian main sama komunikasi dedekknya😂

klo aku 2x lahiran ga pernah keluar lendir & darah bun. cd nya bersih2 aja. jd lgsg aja mules kontraksi gt. tiap orang beda2 kli ya

alhamdulillah bun saya tadi pgi udah lahiran .smoga bunda2 dsni cepet dpt gelombng cinta 😊😊 smngt y bunda2😘🥰

2y trước

amin semoga saya segera menyusul .. selamat bunda #hpl11agustus

aku juga sama bund perut udh kenceng bnget kaya bola tapi blm ada flek,kontraksi jga kadang kdang😔

2y trước

Sm bund sy jg perut udah sering kenceng kenceng , sering keluar lendir jg tp ga campur darah entah itu keputihan/apa btw usia kandungan aku 39w6d kalo bunda bunda?

sama bund, rembes air tapi cuma dikit itu keputihan apa apa ya bund ?

nggak si Bun,biasanya malah langsung mulas aja

mungkin sebentar lagi bun