tidak boleh keluar rumah

bun emng bnr ya katanya orang yang habis lahiran tidak boleh kelur rumah selma 40 hari.... bener atau gak?? klo bnr itu alasannya kenapa ya???

1 Trả lời

entahlah bun .. itu mitos doang tp coba pikir realistisnya aja klo habis lahiran pasti msh ngerasa ga nyaman sama jahitan atau luka sc dan klo dibawa keluar bisa jadi malah memperparah kondisi.. blm klo bunda keluar rumah ninggalin dede.. atau dedenya dibawa trus rewel.. blm lg waktu yg mepet buat ngerjain PR nya... belum segala2nya..