haid

Bun emng bner yah gk boleh kb dulu kalo abis melahirkan belum haid,emng bener harus nunggu haid dulu baru kb?? Minta pencerahannya ya bunda".

1 Trả lời

Kalo aku sendiri kurang paham. Tapi pas aku habis ngelahirin malah ditawarin kb bun.

5y trước

Aku gag kb bun sampek skrg baby ku umur 18bln. Aku kb kalender aja sih. Setelah ngelahirin aku mens 3bln kemudian. Gpp bunda jgn khawatir. Malah enak kalo belum mens. Ada yg sampek 1thn juga. Itu kalo bayinya full asi bisa buat kb alami jadi meskipun suami maninya keluar didalem tuh kecil banget kemungkinan positifnya bun.