Nanya bun , area puting hitam jk ank cwo?

Bun emng bener klo area putih hitam , jk ank nya cwo bun? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mitos bun😁 saya hamil pertama, area puting hitam banget ternyata anak saya cewe . sekarang saya hamil kedua, area puting ga terlalu hitam. pas USG insyaAllah anak saya yg sekarang cowo bun. area puting menghitam itu normal karna adanya peningkatan hormon kehamilan, yg akibatnya tubuh kelebihan pigmen yg menyebabkan area puting jadi lebih menghitam bun😊

2y trước

mitos ya bun, makasih bunda udh jawab

mitos lagi nih