Kurang tidur.

Bun emng anak kalo nmbh gede jam tidur.nya nmbh berkurang yah. Anak saya Bru umur 2bln kurang seminggu..tpi susah bngtt tidur tp klo digendong tidur glirn di taruh kasur melek 🤦🏼‍♀️

2 Các câu trả lời

anak saya skrg sudah genap 2 bulan dan emang susah banget tidur siangnya hampir enggak.. tidur cuma pas nenen sama setelah nenen paling 15 menit. total tidur di pagi - magrib ga lebih dr 3 jam :)))

Nambah gede jam tidur nya makin berkurang, tapi kalo bayi 2 bulan masih banyak tidurnya sihh , kalo di nenenin sambil boboan bisa gak jadi nidurin nya gak usah di gendong