bedongan

Bun emg klo ank bayi gk d bedong kaki nya bakalan bengkok yaa... Ank saya udah mau sebulan kudu d bedong trus kata mertuA.. Padahl ank nya udah ga betah mna klo ngebedong ngiket nya kenceng bgt jd kasian sma ank saya. Mau ngomel gmn? bingung cara bilang k mertua

1 Trả lời

Gak kok bun. Anak saya aja cuma dibedong 1 minggu. Lepas puput puser udah dibuka. Kadang2 aja abis itu dibedong asal supaya hangat abis mandi. Kaki pasti gak akan bengkok. Anak saya udah 2. Bener2 gak pernah dibedong lama2. Mereka tumbuh sehat kok

5y trước

Iya bun. Baby saya malahan dari melek lahiran pake pampers terus sampe skrng udah 8bulan. Ini dia skrng lagi sibuk berdiri sendiri sambil merambat