nanya

Bun emg kalo janin gak berkembang gmna yah?aku 8week emg blm ada rasa rasanya ya kyk blm bergerak gt?cuman pusing mual aja apakah wajar.

63 Các câu trả lời

Kalau umur segitu emamg belum bergerak bun... Berkembang atau tidak cuma bisa diketahui lewat USG, dulu sy 3w masih kantong janin, 8w idah ada bakal janin, 12w janin dah ada tangan kaki bergerak n jungkir-jungkir tapi itupun dilihat dari USG. Sy ngrasain gerak janin uk 14-15 w kalau ga salah itupun halus banget bundoooooooooooooooooooooo.... 😂

Janin kalau tidak berkembang saat diUSG tidak ada kemajuan bun misalnya bertambah besar ukurannya, biasanya 8-10 minggu udah keliatan janinnya sangat kecil bun dan sdh ada detak jantungnya . Biasanya kalu bunda USG dokter akan beri penjelasan dan jg harus aktif bertanya bun .

Kalau pusing,mual,muntah itu insyaallah berkembang baby nya Bun... Dokter bilang itu bagus... Kalau ndak ada keluhan itu yg dikhawatirkan... Saya dlu gitu hamil pertama ngebo ternyata gk berkembang hamil lagi kedua mabok parah Alhamdulillah berkembang bun

di aplikasi ini ada kok bun penjelasan ttg perkembangan janinnya di minggu keberapanya. saya malah seneng banget bacanya, soalnya bisa tau dia skrg segede apa, udh bisa apa, n disaat kehamilan minggu ini qt harus ngapain 😊😊

8w itu janin masih sak uprit bun. Janin nggak berkembang itu biasanya buat istilah udah ada kantong kehamilan, tapi nggak ada janinnya di usia yang harusnya kantongnya udah isi janin. Bisa dideteksinya ya sama usg bun

8W belum gerak ya wajar to.. dulu aku 17w aja baru berasa denyutan. dan sekarang 20w baru berasa tendangan cinta. Lihat jempol bunda deh, tu janin uk segitu sama jempol bunda aja besaran jempol bunda.

wajr lah bun.. pas uk baru 15week jg blum ngerasain apa2 kok cuma kram di perut bagian bawah sma agk lumyan kenceng aja.. tapi setelah memasuki uk 6 bulan alkhamdulilah sudah aktif..

Aku usg 7w aja blm keliatan janinnya bun, boro2 mau ngerasain gerak2nya wkwkwk sabar bun tetep dijaga aja minum vitamin sm nutrisinya. Kalo penasaran coba usg aja

8w masih kecil sekali Bunda sayank, ya wajar kalau belum ngerasain gerakannya. Biasanya orang baru kerasa itu kalau sudah 4 bulanan. Itu pun masih kedutan ringan

Usg biar tau lebih jelas gimana perkebnaganya. Ga bisa juga berpatokan dgn muah muntah pusing dll. Saya sudah mengalami, hamil tdak berkembang akhirnya curet.