monggo di jawab!!!

Bun emg bnr yaa klo abis lahirn itu gak boleh tdr siang? Ktnya tkut pada bengkak dsb.. Pdhal mata udh ngantuk bgt+kepala pusing krna mlm nya bangun2 terus,klo siang kn psti ngantuk bgt tpi di tahan2 aja krna tkut knp2😌😌

33 Các câu trả lời

Kalo saya sih tdr ya Bun.. Mau di blng cepet tua lah apa lah saya tdr aja:D Karna saya yg rasa sendiri kalo saya istirahat tdr asi saya penuh gtu😊

4y trước

Iya ini juga nanti katanya pd bengkak lah makannya saya nurut2 aja