Bun, tolong bantu sarannya yaa

bun, emg bener protein itu penting bgt ya buat kehamilan? aku abis baca2 kasus fetus in fetu itu katanya krn perkembangan janinnya gk normal. trs kmrn aku baca2 katanya protein bisa buat perkembangan janin. aku lg hamil pertama dan jadi takut nih bun, soalnya aku gk makan daging sapi krn kepercayaan, gak makan kambing jg krn ada darah tinggi dan alergi seafood, jd selama ini aku cm makan dr ayam sm telur aja buat prohenya, kira2 untuk asupan prohe yg bagus darimana lg ya bun? kalo minum susu hamil ngaruh gk bun buat nambahin protein? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Bun, tolong bantu sarannya yaa
31 Các câu trả lời

aku kemarin USG 22week kekurangan sedikit protein ,karena morning scknies ku berlebihan, makan olahan daging kurang, sayuran kurang. walaupun udah rutin minum susu hamil. pola makannya aja yg susah. tp kata dr.obgyn ku harus dipaksain kali punya alergi setidaknya makan sayuran & susu aja udah cukup menambah protein, semoga sehat2 selalu ibu&dedek utunnya 🥰

1y trước

makasih banyaak bunnn ini aku lg rutinin ayam/telur tiap hari sama susu hamil, agak worry memang krn hamil anak pertama hehehe