Hamil Ngebo

Bun emang seperti ini ya hamil ngebo itu. Dari awal kehamilan sampai skarang 10 minggu sama sekali gak rasain mual apalagi muntah, tidak pernah sakit kepala. Gak ada keputihan. PD awalnya kenceng dan nyeri sekarang udah enggak lg udah kendur. Setiap hari sehat bugar makan apa aja masuk. Agak overthingking sih hamil kayak gak hamil. Bunda" ada yg ngalamin juga gak? #bantujawab #ingintahu #bantusharing #hamil_10minggu #hamilngebo #hamilkebo

17 Các câu trả lời

Sama kaa aku juga 10 mg ga ngerasain mual muntah tapi ada keputihan dikit kata dokternya itu wajar perubahan hormon, tapi terakhir usg pas mg ke 6 masih ada kantong, agak cemas takut ovt artikel artikel itu 🥺🥺

1mo trước

Aku kemaren malem usg week 10 lebih 4 hari kaa, aku ke obgyn kan trus udah disuruh cek lab, habis itu balik lagi week 14 katanya

sama kaya aku bund, baru kmaren USG karna slalu overthingking Alhamdulillah janinnya sehat, sudh ad djj Dan normal gak ada mual muntah, hamilnya kebo banget kita ya bund. sehat sehat yah..

1mo trước

aamiin, sehat selalu juga ya bunda and babynyaa😇

saya juga Bun pertama tau hamil mual muntak PD sakit bangget skrang malah GK ngerasain apa2 agak kepikiran tiap hari .. masih lama kontrolnya hari Jumat besok udh GK sabar USG soalnya tiap hari kepikiran

1mo trước

Aku dari pertama hamil gak mual muntah samsek kak. Huhu jadi ovt bgt

sama aku Bun kaya gitu sekrang jalan 10 Minggu gk ngerasain apa2 , mau makan apa ajah masuk tiap hari liatin perutt Alhamdulillah dahh mulai keliatan dikit😁🤭

1mo trước

nahhh sama bunn ,,pas kemrin di periksa asistennya bilang gini sebelum hamil ibu Mah perut nya dahh gede yahhh jdi 10weekk dah keliatan padahal debay masih di bawah 🤭😁

Disyukuri aja bun kmren aku aja bingung knp ga mual muntah eh skrg dikasih mual muntah 😢😂pas 6weeek belom ngerasa apaa"ini jalan ke 10 minggu mual kdg muntah

1mo trước

Iya kak. Banyak untungnya sih tp agak ovt aja kak jadinya

sama bgt Bun jadi takut knapa Napa dari awal sampe sekarang 10minggu lebih gangerasain apa apa baru USG sekali pas usia kandungan 6w sekarang belum USG lagi

1mo trước

Kak sama loh aku terakhir usg 6w3day. Itu masih kantung belum ada janin. Dan sampek skrg usia 10w belum usg lagi soalnya gak ada keluhan apa". Pling aku usg lg klo udah 11/12w gitu kak. Semoga kita sehat" ya kak 🥰

iyaaa bun, aku hamil 7w tp gangerasain apa apa, sampe overthingking ini hamil apa ga, pas 6w usg jg blm kelihatan kantungnya kata dokter

1mo trước

Iya kak sama banget aku terakhir usg 6w3day. Itu masih kantung belum ada janin. Semoga kita sehat" ya kak 🥰

Aku juga ga mual muntah kak, tapi PD masih kerasa sakit si, keputihan ada tapi ngga banyak bgt. Gapapa bun ga mual malah alhamdulillah

1mo trước

Iya kak kadang pd juga masih nyeri. Tp samsek aku gak ad akeputihan kak

Enakan hamil gtu gk sih, dri pada mabok makan ini itu susah nyium bau bumbu atau apapun rasa nya mual bngt

alhamdulillah aku di fasee itu bun. beda sama anak pertama yg smpek kandungan 6bulan mabok total