Periksa 2 minggu sekali

Bun emang kalo periksa udah mulai 2 minggu sekali itu biasanya disuruh sama bidan/dok ny atw gimana ya? Usia kehamilan ku udh 31 week hamil anak ke2 yg pertama keguguran di uk 6week, masih blm paham soalnya hehe #seriusnanya #firstmom

15 Các câu trả lời

bebas bun, saya dri awal hmil juga periksa 2 minggu sekali. ga harus di saranin dlu. krna klo disaranin dokter atau bidan ya disruhnya ttep sebulan sekali. kalau mslah periksa mau brpa kali ya itu trgantung dri keuangan kita nya aja. klo nunggu disaranin dokter brrti ada sesuatu yg hrus dipantau biasanya

10mo trước

🤪

bebas aja bun, kalau bunda ingin lebih aman, boleh 2 minggu sekali ya, tp kalau saya pribadi setiap 1 bulan sekali, awal tm 1 saya 2 minggu sekali, soalnya morning sicknees saya parah sampai pingsan", ga bisa jln, ga ada asupan makanan yg bisa masuk, jd perkembangan janin saya usahakan periksa terus

kalo saya mah masuk 36 week 2minggu sekali di suruh sama dr,tapi rada lier juga sih Bun karna gak cukup bawa duit 500 rb buat Nebus vitamin sama ongkos,,bismilah demo debay🥰

iyaa disuruh dokter/bidannya bund.. klo udah mendekati hpl.. aku skrang udh 32week tapi nunggu tanggalnya kontrol awal bulan.. setelah itu 2minggu sekali dan 1minggu sekali

dokter yg menyarankan bun biasanya nanti di akhir kontrol bilang dokternya kembali lagi 2 minggu yaa gitu klo dokterku. Aku masuk 33w baru disuruh 2 minggu sekali bun

saya dlu pas anak pertama dan kedua, mulai usia kandungan masuk 32w 2 Minggu sekali,, kalau hamil ketiga skrg juga bsk setelah 32w , kontrol 2 Minggu sekali bund

aku udah mau 33weeks tapi belum ada dokterku atau bidan nyaranin jadi aku belum mulai periksa 2minggu sekali bun... paling mulai bulan depan kayaknya aku

10mo trước

iya kayaknya bun begitu

biasanya TM 1-2, disaranin sama dokternya 1 bulan sekali, masuk TM3 jadi 2 mggu sekali (mendekati lahiran)

Biasanya dokter yang menyarankan bun, karena udh masuk tm 3 harus sering dikontrol. Apalagi kl kehamilan beresiko

Aku mulai 30 minggu udh disuruh untuk 2 minggu sekali bun sama dokternya