Susu ibu hamil trimester 1

Bun emang kalo hamil trimester 1 dan salah minum susu prenangen trimester 2 apa ada efek samping nya ya soal nya salah minum dikira prenagen gak ada khusus trimester nya soal nya beli ditoko susu dikasih yang tulisan prenagen emensis 2 dan sudah diminum semingguan Baik ny tetap dilanjut apa stop ya soal nya kehamilan pertama bun agak kurang paham soal susu ibu hamil dikira semua nya sama #bantusharing

2 Các câu trả lời

lanjut gkpapa bun. buat tm 1 kan bedanya hanya ada pereda mualnya.

2y trước

iya bun makasih ya info nyaa