Susu ibu hamil trimester 1

Bun emang kalo hamil trimester 1 dan salah minum susu prenangen trimester 2 apa ada efek samping nya ya soal nya salah minum dikira prenagen gak ada khusus trimester nya soal nya beli ditoko susu dikasih yang tulisan prenagen emensis 2 dan sudah diminum semingguan Baik ny tetap dilanjut apa stop ya soal nya kehamilan pertama bun agak kurang paham soal susu ibu hamil dikira semua nya sama #bantusharing

2 Các câu trả lời

setauku bun Prenagen ada yg emesis dan mommy. emesis buat yg mual biasanya scara umum bunda mengalami morning sickness di trimester 1, tp barangkali masih agak mual di trimester 2 bs tetap minum sampai sudah membaik mommy scara umum untuk trisemester 2 krna biasanya sudah tdk mual. tp jg dr awal tdk mual atau bisa konsumsi ini tdk mengapa. krna tiap kehamilan bisa berbeda mualnya. meskipun scara umum biasanya mual di trisemester pertama jd bedanya di mual. kandungan lainnya tdk terlalu berbeda sehingga bs dikonsumsi bumil trisemester manapun. saran bisa dihabiskan kemudian selanjutnya konsumsi yg sesuai, untuk menekan kekhawatiran bunda ngomong" bun itu tulisan nya bukan mommy 2 kah?

2y trước

nah iya bun bener bukan emesis 2. kalau emesis dipojok tulisannya 1

lanjut gkpapa bun. buat tm 1 kan bedanya hanya ada pereda mualnya.

2y trước

iya bun makasih ya info nyaa