kluar ketuban rembes gak di sertai flek

Bun emang kalau mau lahiran sakit perut+pinggang di sertai flek yah ? Soalnya saya cuman kluar ktuban rembes sakit perut+pinggang tapi gak kluar flek . Apa itu udah mau pembukaan yah bun

1 Trả lời

Bisa jadi bun Coba langsung dibawa ke bidan/dokter buat memastikan sudah ada pembukaan apa belum,takutnya ntar ketubannya udh kluar banyak belum ada pembukaan

5y trước

Tante saya 2hari rembes dikirain keputihan malahan dlu bun,pas hari ke 2 itu bru banyak