kontraksi tanpa flek

Bun, mau nanya.. apa bisa ya ada pembukaan walau gak ada flek kluar/gak ada ketuban rembes??

13 Các câu trả lời

Saya kmren gtu bun smlman udh kontraksi, tp krn blum ad flek jd saya fkir cma konpal.. paginy liat ad setitik darah d celana iseng k bidan trnyata udh bukaan 5 aja,dan ketuban pecah barengan dgn kluarny debay bun.. Jd klo udh ngrasa ad kontraksi teratur yg sakitny beda dr biasa langsung k bidan bun..gk smua bumil dpet tanda lahiran yg sama

4y trước

Iya bun makasi infonya ya 🙏🙏

Kata dokter ada 3 ciri2 mau melahirkan bun. 1. Keluar flek 2. Pecah ketuban 3. Kontraksi yg beraturan jika sudah 5 menit sekali Nah kita ga mungkin merasakan 3 3nya, pasti hanya salah satu. Jdi klo sdh merasakan salah satu dri 3 tersebut langsung periksa..

4y trước

Belum Bun AQ dari durasi 5 menit sekali juga masih nunggu 4jam lagi baru bukaan lengkap..

Itu tergantung kondisi bunda kya nya Coba ikhtiar kurma aja bun Waktu week 36 smpe 39 aku minum rendaman air kurma bun Bagus banget buat bumil Semoga persalinannya lancar dan dipermudah sm Allah yaa bun Aamiin Sehat dd bayi dan bundanyaa

Aku ngga ngeflek dan gak rembes ketuban bun Pas bukaan 6 baru keluar flek, ketuban aja di pecahin sm bidannya Tp kt nya itu yg bagus

4y trước

Gitu ya bun,, makasi infonya bundaa 🙏🙏

Ada, saya kontraksi tanpa flek, darah atau ketuban rembes, tpi sudah bukaan

4y trước

Aamiin, bunda tiaori

Aku dulu begitu bun. Keluar ketuban sama darah pas pembukaan 8

4y trước

Amiin.. sama2 bun

Bisa bun

Ada bun

Up