es cendol

Bunda mau tanya klu kya gini konpal atau bener kontraksi asli yah ? Tapi gak gak kluar flek/ ketuban rembes hanya saja pinggang sakit/pegel Usia kandunganku sekarang 34w5d bun..

es cendol
15 Các câu trả lời

kayak kontraksi asli bun, pengalaman saya begitu.. dari pagi sampai malam kontraksi terus, malamnya makin intens kurang lebih seperti di app bunda.. tengah malam baru keluar lendir darah ke RS ternyata udah pembukaan 2-3.. beberapa jam kemudian ketuban rembes, paginya Alhamdulillah lahiran.. tapi bunda baru 34w, ada baiknya segera cek bun.. semoga semuanya baik" saja yah

4y trước

Iya bun mau ke bidan takut cuma konpal soalnya suami lagi nganggur bun gaada pegangan uang.. Mau gak mau kan abis diperiksa ya pasti bayar jadi mendng saya nunggu ada tanda" aja dlu bun dirumah soalnya kontraksi dari jam set6 pagi tadi biasa klu saya bawa tiduran hilang bun tp ini nanti ilang trus gak lama kontraksi lagi.. Apalagi dibawa jalan keras perut trus sakit

Aku dulu juga bgini tuh darii siankk pegelll bgt pinggang perutt suakitt... Pas malm drimagrib smpe jam 12 mlm aku hitung juga pkek aplikasi bginian...ku paksa tidur...hbis thjud berditi mancur dehh cairan tpi kyk darahh agak bening..jam 2 tgah 3 trnyata bukaan 1 dann ketuban rembess

Periksa langsung ke bidan ,, saya yang 38week aja mules2+kenceng udh kaya apaan tau langsung buru2 ke bidan ,, walau kata bidan nya baru tanda2 mau lahiran aja dan kepala dd nya maju2/dorong2 saat periksa dalam + belum ada pembukaan

4y trước

Iya bun saya terakhir periksa 32w2d sekalian USG kata bidan nya kepala dede udh dibawa trus saya juga udh sering ngerasain konpal dari 7bulan apalagi klu kecapean.. Tpi kok klu ini konpal nya sering bgt ampe sakit kepantat pantat Mudah mudahn cuma konpal aja biarpun lahiran diusia segini bayi udh termasuk normal saya baca" digoogle tp tetep aja jatuhnya bayi prematur

Bun itu mah kontraksinya udah rutin.. Jangan di tunggu tanda lahiran belum waktunya kasian dedenya.. Baiknya periksa bun.. Pake bpjs kalo bisa dirujuk ke rs bun yg lebih baik lagi kalo ada NICUnya..

4y trước

Saya gaada bpjs bun KTP saya masih jkrta sdngkan saya dikampung ikut suami..

wah masih 34w bun...mungkin pinggang nyeri aja bun...gag mules kan bun? saya sudah 39w5d bun, dedek masih anteng, tapi hari ini punggung pinggang rasanya sakit bun

4y trước

priksa bun, ke bidan terdekat, udah bukaan blm bun..

Bun maaf mau tanya Itu aplikasi apa ya bun🙏 Maaf saya gk tau soal nya🙏🙏🙏

4y trước

Aplikasi kontraksi

Bun segera cek yah ke bidan, itu kaya kontraksi asli, soalny saya prnh pake apk itu

4y trước

Iya nih bun smpe jam segini masih aja kontraksi tp blm ada tanda flek/ketuban rembes cuma perut makin kenceng sama pinggang kya mau copot

37w blm ngerasain apa2 cuma kadang perut keras aja sm selangkangan sakitbgt

4y trước

Sama bun😅 udh 38w2d tp yg dirasain selangkangan yg skit banget😂

Nama aplikasi nya apa ya bund untuk hitung kontraksi begitu ?

4y trước

Oke makasih .. 😊

Coba periksa kebidan terdekat bun