bayi demam

Bun emang gak boleh ya kalau anak demam dipakein koolfever? Tadi anakku sempet dipakein karna demam Terus datang kakakku katanya gak boleh sama bidan waktu anaknya sakit Jadi aku lepas aja

bayi demam
62 Các câu trả lời

Iya Bun gak boleh kalo bidan sangat melarang karena kenapa ? Memakai koolfever demam nya bisa cepat turun dan bisa naik kembali sewaktu2 suhu y..lebih d anjurkan memakai kompres air hangat y Bun...

Soalnya gag ngefek..apalagi itu kalo gag salah simoannya di kulkas ya..sedang demam penangannya pake air anget kompresnya di sela sela badan..kalo pake yg dingin dingin bkin tambah demam.

Alhamdullilah ikut grup TAP jd nambah ilmu, ternyata Uda gk dibolehin lg ya pke Kya gt, aq anak pertama msh pake Bun, ni anak kedua blm pernah demam, mksh Bu ibu semua, baru tahu saya

Boleh aja tp jangan hnya itu j.. kurang cepat menurunkan.. biasanya sy kompres dulu klo udh agak capek bru ksh itu.. jd tetap bisa menurunkan demam.. klo mnrt sy

Seharusnya sih kalau demam di kompres air hangat aja bun .. lepas semua baju biar dia keluar semua panasnya kalau kasian pakai baju tipiss dan menyerap keringat

Kalau setau saya di kompres air hangat bun, dan jangan di pakein baju yg tebal, biar panasnya keluar. G hanya bayi , orang dewasa juga gitu penangananya

Emg gaboLeh buNd... Harus pke air anget... Dikompres di area Lipatan... Kyak bawah dengkuL...ketiak....sama dahi... KLo pke BbFVer mLah bikin Tambah panas....

5y trước

Ok bund Sama" Mdh"an anak qTa sLaLu diberi kesehatan ya bund Amiinn

Aq pake tu untuk ankq, kn ad yg utk bayi...., Trus d ketiak sm selangkangannya d kompres jg sma air anget...., Emgnya g boleh knp ya bunda, kok sy baru tau?

5y trước

Ow gt ya...,ok triks bund

Anak ku GX betah pake Kya gini di lepas terus di simpen di punggung juga sama minta di lepas terus mending megang sendok dan di kompres air hangat

Memang gk boleh bun ,kta bidan saya itu ngaruh ke otak kata nya ,, saya klo anak demam suka nyimpen lidah buaya di kulkas ,lebih cpet nurunin demam

5y trước

Klo buat sya pribadi lebih cepet dingin nya sih bun ,,yg di pke dalem nya aja jgn sma kulit nya ,, lebih aman dan alami jga ,