ASI

Bun emang dasarnya bayi harus pake asi ya ...bayi saya laki laki nyusu nya kenceng banget dan kaya yang gak kenyang kenyang kalo nyusu ...susu saya juga kaya yang cepet kosong nya terus lapar sama haus tetapi kalo di kasih supor yang sgm ananda soya segayung juga kenyang Apa emang sebanyak apapun asi yg di berikan bayi gak akan kenyang kalo pun kenyang sebentar Tolong minta saran nya bun yang udah pengalaman saya baru punya baby dan baru juga 15 hari

2 Các câu trả lời

Sufor sm asi beda.. asi sejam aja laper lg karna d serap tubuh beda sm sufor.. sufor d serap tubuh n mengenyangkan bisa smpe 3-4 jam.. aplgi usia sgitu lg masa2 growht spurt percepatan pertumbuhan maunya nen trus pdhl lambung msh kecil akhirnya gumoh pup kentut2 .. Gitu sih dokter anak saya dulu bilangnyaa..

Sama saya juga bun gtu.