Susu Formula soya

Bun emang bener ya, Kalo minum sufor soya pertumbuhan anak nya ngak baik?? Apalagi buat anak perempuan. Karna saya ngak bisa full ASI Karna emang ASI saya Yang produksi nya kurang padahal udah minum ASI booster dll, tapi tetep aja ASI nya sedikit. Dan juga Kan bulan depan saya udah mulai kerja lagi, jadi saya bakal campur ASI Dan Sufor. Tapi masalah nya sekarang anak saya Alergi Susu Sapi. Tadi nya saya kasih sufor morinaga BMT Yang regular tapi setelah minum itu anak saya malah gumoh berlebihan Dan banyak ruam2 merah dikulit nya. Pas dibawa ke DSA disaranin untuk minum morinaga BMT p-HP Yang Ada hypoallergenic nya. Setelah saya kasih ke anak saya malah pernafasan nya Yang bermasalah Dan malah tambah sering muntah batuk. Dan DSA nya nyaranin lagi untuk ganti ke Susu soya tapi orang2 pada bilang Kalo minum Susu soya pertumbuhan anak nya bakal keganggu apalagi Kalo anak perempuan. Saya jadi galau mau kasih susu nya. Jadi mending saya Tetep kasih sufor soya atau bagaimana ya bun?? Sama Kalo emang ngak masalah minum sufor soya, adakah rekomendasi sufor soya Yang bagus bun Dan Rasa nya pasti cocok ke baby nya??

13 Các câu trả lời

Anak saya alergi susu sapi. Sekarang pakai susu nutrilon soya.

Konsul DSA biar lebih jelas bun...gimanapun juga buat anak

Coba susu Nan PhPro bund