efek imunisasi

bun efek demam usai imunisasi brp lama ya? ? baby ku usia 3bln tdi pagi abis imunisasi demam nggk turun² padahal udh di kasihh minum obt jg. sy jadi worry bund kasian liat ank nggk bea tidur biasa tidur nyenyak badannya panas. sy jd lemes takut knp². tapi kalo nyusu sih doyan.

1 Trả lời

Tiap anak beda" ya bun, Terus disusui saja biar gak dehidrasi, pakai pakaian yang tipis dan menyerap keringat, Tempel byebyefever atau kool fever bun, biar cepet turun, terus pantau pakai termometer ya