Kontraksi Asli atau Palsu

Bun durasi kontraksi aku udh segini kurang lebih 5 menit sekali dan sudah hampir 1 jam tapi masih bsa ditahan sakitnya, kapan ya harus ke rumah sakit?#seriusnanya

Kontraksi Asli atau Palsu
14 Các câu trả lời

tadi aku udah krasa 3 menit sekali bun.. tp mgga intens.. ku pantau juga slama 1 jam, juga udh keluar lendir coklat, trus chek bidan qoddarulloh masih belum ada pembukaan.. jd disuruh nunggu kontraksi yg intens aja.. intinya klo masih bisa buat aktifitas, biasanya itu masih kontraksi palsu... ini udah ga ngrasain kontraksi lagu malah. walau masih keluar lendir coklat

mom aku dri jam 5 sore kontraksi durasinya 5-7 menit selama 40 detikan, terus jam 9 malam periksa taunya belom bukaan padahal udah ada lendir darah juga. . semoga kita cepet lahiran yaa bund. aamiin

12mo trước

sama bund, lagi ngalamin ini sekarang awalnya sy keluar air nyembur gitu trus lendir campur darah, pas ke bidan dicek 2x belum ada pembukaan, masyaaalah banget rasanya dicolok2 bund ya

aku dari kemaren kluar lendir darah bun konyraksinya msih 10 mnit sekali dan agak kurng beraturan gitu ,blum periksa ke bidan ,setiap kontraksi darah lendir keluar apa itu udh ada pembukaan

aku dr semalem udh intens kontraksinya, pas di cek blm ada pembukaan semoga segera ada tanda2 dari bayi nya ya bun biar cpt lahir krna udh 40minggu

seperti kenceng² tp hanya di perut bagian bawah aja bisa di bilang kontraksi belum sih ya bun ? aku gk bisa bedain, rasanya masih ketahan sih.

klo aq sakitnya ga ketahan, sakit bgt sampe buat jln aja butuh sandaran klo pas lagi kumat kontraksi nya. jaraknya emang 5 menit an sih kayaknya

kyknya ini udh intens bun dlu wktu sy lahiran anak kdua gitu lgsg d suruh bu bidan lgsg ke rs

kontraksi nya rasanya gmna Bun ? sma Kya konpal ata gmna ? sya gak bisa bedain 😌

12mo trước

semangat ya Bun, semoga debaynya cepet launching sya jga lgi nunggu gelombang cinta dari si debay

lebih baik cepat buk, jangan sampai pecah ketuban dluan

periksa dlu aja bun ke bidan, soal.y sy jg lngsung periksa ke bidan