negativ or positif

Bun dsnih ada gak yg sudah telat 4hri pas di tp masih negativ?

12 Các câu trả lời

saya bunda, telat 3 hari negatif, mau taspek lagi telat 10 hari berharap positif, karena saya GK pernah telat haid kalau pun telat paling 3 hari ini udah 1 Minggu telat haid, sekarang malah keputihan

4y trước

saya bun udah telat seminggu lebihan, suka mual, lemes, mudah cape, tapi tdi pagi di tespek hasilnya negatif, knapa yah bun??

kalau mau tespect nanti kalau udah telat 1 bulan aja bun. kalau masih 4 hari itu terlalu dini bun. nanti di tes lagi aja kalai udah elat berminggu minghu

Aku jg prnh tlt 2 hari tapi ngatif bun, eh bsoknya malah haid, kalau postif biasnya cpt trdktksi mngkin cma tlat aja itu bun, sbar ya cb lagi

5y trước

Iya bun smngt trus jangan kasih kendor👍

seminggu ntar di TP bun, kalo emang belum haid tapi belum positif mungkin kadar HCg dalam tubuh bunda rendah, bisa di cek USG tvg bun

4 hari mah masih wajar, bun coba seminggu telat. Kalo masih negativ, coba 3 hari kemudian lagi bun

5y trước

Iyah nda trimakasih saran nya

coba 1 minggu di tespek lagi bun saya pernah telat haid sampek 10 hari tapi negatif bun 😊

5y trước

Trimakasih doa ny bun

Ada...10 hari tp aj negatif... Dan akhirnya m pun dtang bun

5y trước

Semangat bun,mudah2an di segerakn positif

Pernah telat 6 hari Negatif. Eh tunya haid

Coba lagi nanti bun. Udah nggk sabar kyknya

5y trước

Aamiin

coba tes pack lg 1 minggu kemudian