bingung

bun ada gak disini yang sma kyak aku,udah telat 12hari pas di TP msih negativ ?

3 Các câu trả lời

Coba ganti merk tespek lain bund.dan coba nespek ketika pipis di pagi hari saat bangun tdr soalnya itu waktu yg akurat.

5y trước

syukurlah mkasih bnyak loh bunda sarannya 😍 tmbh jdi smngat :)

Mungkin telat haid bund.? Gangguan hormon

5y trước

gatau juga bun,wktu kee tukang urut di urut juga udh bagus udh bersih tmpat anak sya bund , terus pas di raba lagi udh ad bun tpi msih kyak darah wktu minggu lalu bun

Mending ke dokter aja bun biar usg.. Bnr2 ada kehamilan atau gangguan hormon aja.. Solnya kl kelamaan jg ga bgs k siklus haid bunda..

5y trước

Kl di faskesnya ga ada bidan sih biasanya bisa bun.. Kdg ada jg yg merujuk k bidan puskes sih.. Cb aja minta ke obsgyn di RS yg pntg kan faskes 1 nya ga ada bidan jd dia ga bs menangani kehamilan/persalinan