Supaya air ketuban cukup harus konsumsi apa

Bun dsni ada yg ngalamin rembesan ketuban ga? Tapi blm ada kontraksi asli masih konpal trs pdhl usia khmilan ku udh 40minggu 3hri Bun,, kata bidan suruh nunggu trs sampe ada pembukaan tapi aku tkut klo si debaynya kekurangan cairan ketuban

1 Trả lời

terus hidrasi bun. minum yg banyak terus. pipis terus gkpapa malah bagus sekalian buka panggul bantu adek cari jalan lahir.

2y trước

oke bundaa mksih ya infonya 🙏 semoga kita smua sehat breng dedebayinya aamiin