Hamil kembar

Bun.. Dsni ada yg lg hamil baby twins ga yaa.. Boleh sharing ga bun apa aja tanda² nya kalau lg hamil twins & yg dirasa apa aja 😊😊#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalau saya sma saja dgn hamil anak kedua ini bun.. cuma pas dri 4 bulan strusnya, memang perut cpt besar. 5 bulan saja dikira udah 9 bulan . tpi sya lhiran pas mau masuk bulan ke 7. dan anak saya hnya brthan 3 hari. trnyata Allah lebih sayang dgn anak2 ku.. btw dijaga ya bun,. jgn trllu capek. bnyak istrhat,.