Hamil 19 minggu

Bun dsni ada yang sama gak..aku hamil nginjek 9 mnggu perut kiri agak bawah dan bagian baeah kadang sakit ..tapi bukan kaya sakit kaya nyut2 gtu..tapi bukan keram

4 Các câu trả lời

17 week aku lagi ngerasain sakit2 perih tapi cuma slewat2 doang, gak sering cuma sesekali dan itupun selewat aja, tapi kdang kaget dan takut, tapi klw udh diusap2 ilang. Katanya lagi pembesaran rahim gtu bun

19W bisa saja lg peregangn bun, rahim dan jnin sedang berkembng melebar, istrht ya bun jgn cape2 klu kram lnjut flek tdk terthn kedoktr ya bun.

sama bun. mlh aku mulai 17week sampe skrg 19week udh agak berkurang

19minggu? 9bulan? gimana ngitungnya?