Trisemester1 6week

Bun dsni ada ngga yg ngga mual muntah cuma rasanya kaya apa ya kaya begah gitu kaya masuk angin. Wajar ga udh 6week tapi ga rasa mual smpe muntah2🙏🥺 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

Tanda-tanda kehamilan tuh enggak melulu harus mual muntah, pusing, badan sakit. Ada yg kehamilannya bahkan normal-normal aja. Jadi enggak usah terlalu overthinking selama dokter tidak keluar diagnosa apa-apa yaa berarti kehamilannya aman-aman aja. Setiap ibu hamil beda-beda tanda nya. Ada yg normal doyan makan. Ada yg tiap pagi mual.