BCG blm kluar

Bun dsni ada gk yg anaknya BCG blm kluar benjolan Pdhl udh 1bulan Ada masalah gk yaa?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

19 Các câu trả lời

ya gk masalah bun, justru jd masalah kalo muncul cpt bgt. kalo 1-2minggu dah muncul benjol brarti dah trpapar virus. kalo ank q pas mo 3bln ru kluar benjol

anak pertama saya umur 3th malah gada benjolannya bun, tp kata nakes gpp sih.. kalo anak kedua baru ada setelah beberapa minggu

anak saya mau 2 bulan udah muncul bun benjolannya, tapi setahu saya muncul ga muncul tetap berhasil bun

anak pertama ku ga keluar sampe skrg umur 3th. anak kedua ni blm ada tanda2 bisup jg udh 3 bulan

anakku keluar benjolannya pas umur 4bln bun, itu pun cuma kayak jerawat kecil nggk lama kempes lg

anak pertama sama kedua gada yg keluar sampe gede, pas di anak ke 3 selang 1bulan keluar

anak pertama saya ngga ada benjolan nya Bun, sekarang umur sudah 5 tahun ngga apapa kok

gak harus ada bekas kok mom, ada jg yg beberapa bulan baru muncul bekasnya.

ga masalah bun, anakku jg keluar benjolannya di umur 3bln

anakku juga udh sebulan bun tpi baru keluar merah²