Anak

Bun adakah dsni yg anaknya alergi dgn susu sapi? Anak saya sudah saya cbk sufor sgm, lagtogen sampai bebelove slalu ada aja ruam merah ditangan, dikepala kadang sampai diare. Mohon bantuannya bunda, anak sya baru umur 1 bulan 1 minggu dan baru anak pertama.

1 Trả lời

Aku bunnn , bunda boleh pakai soya tp ini ga dianjurkan dokter ya bun takutnya si debay alergi jg nah kalo yg dianjurkan dokter itu yang seperti gambar dibawah ya bun pas itu aku ke dsa 2 minggu yg lalu si

5y trước

Ohh iyaa bun sma klo gt bun sma anak saya