seputar kehamilan

Bun, dsni ada gak yg lagi hamil smakin tua umr kehamilan smakin baby nya jrg bergerak?

5 Các câu trả lời

wajar, dia lagi nyiapin tenaga buat lahiran sambil masuk ke pinggul jadi ruang geraknya jadi kecil

Wajarsih bun, tapi yg aku rasain enggak, makin kesini malah makin heboh gerakannya

wajar bun aku jg gtu, mungkin emng baby nya udah besar jadi sempit rahimnya

Tp ttp d hitung bun, dlm 2 jam minimal 10 x gerakan janinnya

Iya bun😎