kelilit tali puser 1😣😣

Bun dsni ada ga yang kelilit tali puser tapi bisa lahiran normal, galau banget bun udah seneng2 mau priksa pas priksa katanya kelilit tali puser 1😭 lahiran udah bulan depan bun Gimana caranya biar ga klilit ya bun?

34 Các câu trả lời

2/3 mingguan lalu babyku juga kelilit 1x tali pusat bun, tapi Alhamdulillah hari ini usg lagi sudah tidak ada lilitannya UK 35w karna kemarin kan masih muter2, kalau aku caranya ngepel jongkok, sama sujud min 15 menit bun sambil dedeknya diafirmasi kalau aku sering ajak ngobrol minta tolong biar kepalanya kebawah dan masuk panggul sma hati2 sama tali pusatnya gitu bun, dicoba bun mumpung masih ada waktu

kalo lilitan cuma 1 insyaAllah bisa bun dan lilitannya longgar, banyak yg lahiran lilitan tali pusar normal. tapi saran jangan diurut ya bun kalo lilitan diurut nanti kita ga tau kalo tali pusatny ketarik atau gimana malah bahaya kan apalagi dileher tali pusarny jd erat kan bahaya

aku jg sama bun kelilit tali puser 1 lilitan bun.. aku di saranin dokter buat afirmasi dedenya minta di lepasin lilitan nya sama bnykin minum min 2,5ltr air dan sujud bun buat bantu tambahin ketuban buat bantu ruang gerak dede oh ia btw aku udh 35w ia bun,siapa tau membantu 🙏🙏

4y trước

aamiin yra

saya dlu pas usg terakhir nggak kelihatan klo kelilit tali pusar. pas proses lahiran lamaaaaa bgt. mengejan berkali2 nggak kluar2 debaynya. tp alhamdulillah berhasil keluar juga. ternyata yg bikin susab keluar itu si debay kelilit tali pusar. alhamdulillah sekali lahir selamat

4y trước

iya bun.. katanya krn kelilit tali itu jadi ibaratnya debay ketarik masuk lagi. saya kalau mengejan sekali lg nggak berhasil dah kudu SC. alhamdulillah akhirnya debay keluar juga dg selamat.

sama bun barusan sy periksa jg seketika lemes pas dr blv ada 1 lilitan.. tp kata dokternya gakpapa nanti 2 mggu lg kontrol.. hpl sy november bun.. sama sama berdoa ya bun semoga dedenya beguling jd lepas lilitannya.. sy saranin positif thingking aja ky saya hehe😊😊

Alhamdulillah bun sy bs lahiran normal ank pdhal ank sy kelilit tali puser usg 9bln katanya dokter spog ud bgs semua eh pas lahiran anakku ga nangis krn kelilit tali puser sempet nangis aq akhirnya pas di semprot pake alat dI RS Alhamdulillah anakku bs nangis

4y trước

Aq gatau normal ap enggaknya cuman kalo ud hamil tua emang hrs dikurangin manis2nya kalo nasi ttp hrs dimakan bun.. karna kasian bayinya di dlm perut bunda kalo ga dikasih maem.. pasrah bun mau lahiran normal sesar atopun bayinya besar ato kecil yg penting ibu bayi selamat sehat tdk kurang 1 pun

sy bun...anak sy terlilit tali pusat 2x dileher,,..ketuban rembes sjak 36 wk..ketuban pecah di uk 38 wk... Alhamdulillah bisa lahiran normal..proses dri bukaan 1 smpe lngkap dn lhir hnya 2 jam setengah..dtg jam 6 pgi bukaan 1 ,,kmudian jam 8.45 lahir...

4y trước

usia berapa bun? @melinda Verliana

ini pengalamannya temen sih bund, kmrn dia lairan badannya kaget. soalnya ternyata ada 4 lilitan di leher dan satu di kaki. padahal pas USG selalu aman ngga ada lilitannya bund. tapi alhamdulillah nya dia lahiran normal dan cepet banget bund.

4y trước

*bidan

aku selama hamil 8x USG , di bilang semua normal . eh tau" pas lahiran terlilit 1 tali pusat . kesel sih , kok bisa gitu ya di Usg ga kedeteksi . alhamdulilah bisa lahiran normal, kontraksi sampe lahiran 5 jam , ngejan 3x baby lahir

dulu pas aku USG dokternya ga bilang klo kelilit tali pusar tapi pas udah lahiran Alhamdulillah normal bidan bilang kelilit tali pusar makannya agak sedikit susah ,tapi alhamdulillahnya aku sama Dedenya baik baik aja