kelilit tali puser 1😣😣

Bun dsni ada ga yang kelilit tali puser tapi bisa lahiran normal, galau banget bun udah seneng2 mau priksa pas priksa katanya kelilit tali puser 1😭 lahiran udah bulan depan bun Gimana caranya biar ga klilit ya bun?

34 Các câu trả lời

aku jga ada lilitan 1 tp dktr blng gpp bun,kmrn wkt usg k bidan gag blng apa" mgkn uda dlepas debaynya lilitannya, tmnq lilitan 2 lhrn normal kok bun. di ajak komunikasi debaynya bun biar lilitannya dlepas.

alhamdulillah sy lahiran normal bun pas usg terakhir d blg ad lilitan 1 d leher tp longgar sering² ajak ngrobol debay nya bun sm berdoa jgn lupa😊 alhamdulillah ank sy pas lahir lilitannya udh lepas

Dlu saya anak yg pertma kelilit tali pusar jg bun, alhmdulilah bs normal d bidan, klo hamil yg sekarang belum tau kelilit apa gak sudah hamil 38 mggu mntak doa ne ya bun smggo sgra lahiran

alhamdulillah saya normal bund .. lahiran tgl 17 september kmrin ,anak BB 3,1 kg ,panjang 50 cm .. kellit tali pusar di leher dede 2 di perutnya 1 .. alhamdulillah bisa normal ,dan sehat

alhamdulillah anakku kelilit tali puser satu dan ketuban udh rembes dri jm stengah 2 siang. 17.25 anakku lahir spontan normal bun. yg penting jgn dibawa stres ya bun, yakin bisa lahiran normal

4y trước

anak pertama bun

anak aku wktu lahir kelilit 1 lilitan, aku lahir normal, semua tergantung kondisi dedenya harus d cek djj nya gerakannya segala macem memungkinkan apa engga lahiran normal

anak pertama saya lahir normal dan terlilit tali pusar bun, emng agak lama proses nya hampir 24 jam bru bs melahirkan, tp alhamdulilah bs normal bun . bissmillah ya bun

klo kelilit 1 insya Allah masih bisa normal bun, aku pas lahiran kmarin jga kelilit tali puser 1, dan itu ketahuan pas lahiran, alhamdulillah bisa normal

Bismillah semangat ya bunda.. Anak saya waktu USG normal semua, pas lahir trnyata terlilit 1 tali puser dan Alhamdulillah gppa Lahiran secara normal.

4y trước

Pengalamannya sma kya sya bun,, saya 3 hari mau lahiran pdhal usg dlu bun ktnya smuanya normal.. Eh pas lahir ank sya kelilit tali pusar 1, emng proses lahirannya lama bnget sya bun hmpir 14 jam bru lahirr.. Alhamdulillah bsa normal

Anakku kelilit tali pusar.nya 3bun ( leher , dada , perut ) , Alhamdulillah bisa lahiran normal & sehat² Tetap semangat Bun , banyak2 berdoa 🤗

4y trước

Anakku Lahirnya 2,8 kg di UK 37w6d