Masalah bayi

Bun dsni ad gk usia bayinya 8 bulan lebih blm bisaa berdiri sma ngerangkakk 🥲🥲🥺🥺🥺ank aku blm bisa berdiri sm skli normal ap gmn ia bun atau tips gmnaaa

1 Trả lời

sudah bisa duduk mandiri? usia segitu kalau belum berdiri ya wajar.

11mo trước

red flag duduk mandiri usia 9 bln, jadi lebih baik fokus untuk stimulasi duduknya dulu. kalau belum bisa duduk udah diberdirikan ya nanti loncat fasenya. duduk dulu, baru stimulasi merangkak, berdiri, jalan.