Bun mau tanya, disini ada gk bayi umur 16bln blm bisa berdiri tegap sendiri,minta solusinya dong😔😔

Anak 16bln blm bisa berdiri sendiri jadi worry 🥺

2 Các câu trả lời

Udh redflag bun. Redflag berdiri sendiri tanpa bantuan itu usia 12 bulan. Lebih baik ke dsa ya. Bisa minta rujukan ke faskes 1 untuk ke dsa tumbang.

1y trước

apa perlunya, lututnya itu kaya yg lemes klo d suruh berdiri sendiri tapi klo pas rambatan atau d berdiriin ngebelakangi tembok kaya udah siap jln tpi di suruh jln mlh jongkok/duduk bund🥺

udh rambatan blum baby nya? bsa di bantu di pegangin tangan, di bantu dari posisi duduk ke berdiri,,

1y trước

iya aku juga gk langsung d lepas Bun,klo d titah dia pegang hanya satu jari aku ajh Bun dan jlnnya juga udh cpt, nah giliran di lepas tngnnya mlh jongkok/ duduk