Seputar bayi

Bun mau tanya klau pas 8 bulan blm dpt sama skli apa masih bisaa iaa soalnu ank ku blm dpt sm skli imunisasi 🥺

2 Các câu trả lời

maksudnya blm imunisasi DPT-HB-Hib bun? mungkin masih bisa bun, dibuku KIA batasnya sampe umur anak 1 tahun. tiap bulan nnti diimunisasi. bayiku juga baru imunisasi PCV bulan ini (umur 7,5 bulan) soalnya dulu didesaku belom ada vaksinnya yg ready pas pindah kota baru deh ngelengkapin yg belom😅 bisa imunisasi ke posyandu (ada yg bayar ada yg gratis), bidan/dsa/klinik/rs

11mo trước

kmren kbidN ko ktnya telat ia bun pdhl umur masih 7 bulann hrs ke DSA ktnuaa🤦🏼‍♀️

coba lihat di buku pink KIA bunda disana ada jadwalnya , ada beberapa vaksin juga yg bisa di kejar , bisa segera ke puskemas,bidan, klinik, RS.