buang air besar berdarah

Bun dsnh ada yg ky aku ga buang air besar berdarah krna makan pdes trs

6 Các câu trả lời

iya sama,sy juga setelah lahira bab nya gak lancar,sembelit trus kadang smp 10hr gak bab pdhl udah mkn pedes,pepaya,sayur tiap hari.tp klo sy sih kyknya gara2 bab nya keras mungkin ada yg luka.kmren seminggu gak bab pas bab kluar drh segar gt netes2 bnyk😥

3y trước

allhamdulillah udah bun...di usahain tiap hari bab bun biar gak smpe keras.sm mkn buah naga

Kalau darahnya netes kyk darah segar itu berarti duburnya luka Bund, klo bs distop dl pedes"nya, drpd nanti jd wasir

sama bun aku juga gitu brp hari ini aku BAB keluar darah terus bnyak banget worry takut dede nya kenapa2

Periksa Bun takutnya ambeien dikurangi pedes2 Bun...

wasir bu. mnding di kurangi. klw parah nnti bisa pendarahan

Tapi gpp kan bun sma dede nya