Uk 22w ada yg mual muntah lagi?

Bun dsini yg uk 22w ada yg mual lagi ga bun , mual muntah lagi, aku udh 2 hari ini mual muntah lagi kenapa ya, jd kurang nafsu makan nasi, tp klo nyemil kuat bgt ga mual, klo mkn nasi mual bgt bun, kira kira knp yaaa?

8 Các câu trả lời

saya bun...2 hari ini mulai mual2 lagi...pdhal kemaren saya kira mual nya sudah gakan mual lagi klo sudah menginjak usia kandungan 4bulan bun..klo makan juga sepertinya saya tidak semangat seperti sbelumnya nih bund..semoga kita sehat selalu ya Bun. 🤲

bunda2 ada yang mau join grup hpl januari 2024? https://chat.whatsapp.com/Ezx3bza0etRDmocamPbQZp Jangan sunkan kita saling berbagi cerita bersamaa

aku bgtu tp aku krna ada asam lambung , mnum susunya prenagen coklat lg jdnya suka mual. ni lg nyoba prenagen almond soya ga mual2 lg

12mo trước

saya pun Prenagen coklat 2kali sehari tiap hari...alhamdulilah klo minum Prenagen tidak mual..sama rutin vitamin nya aja..

Bun saya mau masuk 23 week gerakan nya kok berasa jadi berkurang dan jadi halus gitu kira" kenaa ya Bun jadi woryy 😥

12mo trước

mngkin dede nya tidur, di pancing aja bun mkn yg manis2 atau di toel2 di ajak ngbrol psti respon

saya bund, tiba2 mual muntah pusing 2 hari mual padahal dulu ga muntah cuma sekali pas Aslam naik

yups..sama..saya mulai merasakan mual lagi seperti awal2 Bun...

mual kalau gosok gigi, Bun. kata dokter, lidah terlalu sensitif.

12mo trước

sama bund...sikat gigi saya muntah..

saya 23week mual muntah trs