hpl 11 juli

bun dsini ada yg usia kandungannya 39weeks ga tapi ko blm ngerasain gelombang2 cinta dari si debay ya khawatir ih🥲

14 Các câu trả lời

hpl 6 juli baru ada tanda mules yang sering ilang muncul . keluar lendir bening sma perut suka udah ganyaman klo tidur miring

2y trước

klo boleh tau cewe apa cowo bun

aku juga hpl 11 juli bun belum ada tanda2 juga, cuma sering sakit pinggang kalo aktifitas jongkok terlalu banyak

sama bun hpl 11 juli .. pengen cepet-cepet lahiran soal nya Bbj janin udah 3,4🥺🥺

hpl 16 juli anak ke 2 biasanya kalo anak ke 2 maju apa mundur ya bun dr hpl..

2y trước

sudah ada tanda2 belum bun

Kdng suka sakitt perut bawah berharp udh kluar flek .ehh pas di cek msh keputihan 😁

2y trước

iyaa bener bun

Sama bun, aku hpl 9 juli tp blm ada tanda2. Cma gampang engap doang :(

sabar bund mungkin si dedenya blum mau kluar

Alhamdulillah aku udh louncing tadi siang Bun🤲

2y trước

iya amiinn bunda semoga segera menyusul ya🤗

sama Bun aku juga hpl 11 Juli belum ada tanda😌

2y trước

khawatir ga sh bun? sy takut knp2 anak ke 2 ini bener2 beda sm anak ke 1🥲

sama bund hpl 11 juli belum ada tanda2 juga

2y trước

aku dd nya masih aktif bunn belum keluar lendir apapun bun pdhal bbj udh 3,4 tkut kebesaran